Création d'un repository maven pour Jboss ESB/JBPM

Solution 1 : installer le fichier dans le repository maven local

mvn install:install-file -Dfile=non-maven-proj.jar -DgroupId=some.group -DartifactId=non-maven-proj -Dversion=1 -Dpackaging=jar -DcreateChecksum=true

Solution 2 : créer un vrai repository maven et y mettre ces fichiers (un simple apache suffira)

les librairies à gérer avec maven

jboss:jbpm:3.1.4

Dépendance Système

<dependency>
         <groupId>jboss</groupId>
         <artifactId>jbpm</artifactId>
         <version>3.1.4</version>
         <scope>system</scope>
         <systemPath>${jboss.deploy}/jbpm.esb/jbpm-jpdl.jar</systemPath>
      </dependency>

Dépendance Maven

<dependency>
         <groupId>jboss</groupId>
         <artifactId>jbpm</artifactId>
         <version>3.1.4</version>
         <scope>compile</scope>
      </dependency>

Installation locale

mvn install:install-file -Dfile=${jboss.deploy}/jbpm.esb/jbpm-jpdl.jar -DgroupId=jboss -DartifactId=jbpm -Dversion=3.1.4 -Dpackaging=jar -DcreateChecksum=true

jboss:scheduler-plugin:4.0

Dépendance Système

<dependency>
         <groupId>jboss</groupId>
         <artifactId>scheduler-plugin</artifactId>
         <version>4.0</version>
         <scope>system</scope>
         <systemPath>${jbossas.lib}/scheduler-plugin.jar</systemPath>
      </dependency>

Dépendance Maven

<dependency>
         <groupId>jboss</groupId>
         <artifactId>scheduler-plugin</artifactId>
         <version>4.0</version>
         <scope>compile</scope>
      </dependency>

Installation locale

mvn install:install-file -Dfile=${jbossas.lib}/scheduler-plugin.jar -DgroupId=jboss -DartifactId=scheduler-plugin -Dversion=4.0 -Dpackaging=jar -DcreateChecksum=true

jboss:common:4.0

Dépendance Système

<dependency>
         <groupId>jboss</groupId>
         <artifactId>jboss-common</artifactId>
         <version>4.0</version>
         <scope>system</scope>
         <systemPath>${jboss.lib}/jboss-common.jar</systemPath>
      </dependency>

Dépendance Maven

<dependency>
         <groupId>jboss</groupId>
         <artifactId>jboss-common</artifactId>
         <version>4.0</version>
         <scope>compile</scope>
      </dependency>

Installation locale

mvn install:install-file -Dfile=${jboss.lib}/jboss-common.jar -DgroupId=jboss -DartifactId=jboss-common -Dversion=4.0 -Dpackaging=jar -DcreateChecksum=true

jbossesb:jbossesb-rosetta:4.0

Dépendance Système

<dependency>
         <groupId>jbossesb</groupId>
         <artifactId>jbossesb-rosetta</artifactId>
         <version>4.0</version>
         <scope>system</scope>
         <systemPath>${jbossesb.lib}/jbossesb-rosetta.jar</systemPath>
      </dependency>

Dépendance Maven

<dependency>
         <groupId>jbossesb</groupId>
         <artifactId>jbossesb-rosetta</artifactId>
         <version>4.0</version>
         <scope>compile</scope>
      </dependency>

Installation locale

mvn install:install-file -Dfile=${jbossesb.lib}/jbossesb-rosetta.jar -DgroupId=jbossesb -DartifactId=jbossesb-rosetta -Dversion=4.0 -Dpackaging=jar -DcreateChecksum=true

jbossesb:jbossesb-jbpm:4.0

Dépendance Système

<dependency>
         <groupId>jbossesb</groupId>
         <artifactId>jbossesb-jbpm</artifactId>
         <version>current</version>
         <scope>system</scope>
         <systemPath>${jboss.deploy}/jbpm.esb/jbossesb-jbpm.jar</systemPath>
      </dependency>

Dépendance Maven

<dependency>
         <groupId>jbossesb</groupId>
         <artifactId>jbossesb-jbpm</artifactId>
         <version>4.0</version>
         <scope>compile</scope>
         <systemPath>${jboss.deploy}/jbpm.esb/jbossesb-jbpm.jar</systemPath>
      </dependency>

Installation locale

mvn install:install-file -Dfile=${jboss.deploy}/jbpm.esb/jbossesb-jbpm.jar -DgroupId=jbossesb -DartifactId=jbossesb-jbpm -Dversion=4.0 -Dpackaging=jar -DcreateChecksum=true

bartoc-gdc:bartoc-gdc-communication-api:1.0.0

Dépendance Système

<dependency>
         <groupId>bartoc-gdc</groupId>
         <artifactId>bartoc-gdc-communication-api</artifactId>
         <version>1.0.0</version>
         <scope>system</scope>
         <systemPath>
            ${jboss.deploy}/ltoboa.esb/ltoboa-gdc-communication-api-1.0.0.jar
         </systemPath>
      </dependency>

Dépendance Maven

<dependency>
         <groupId>bartoc-gdc</groupId>
         <artifactId>bartoc-gdc-communication-api</artifactId>
         <version>1.0.0</version>
         <scope>compile</scope>
      </dependency>

Installation locale

mvn install:install-file -Dfile=${jboss.deploy}/ltoboa.esb/ltoboa-gdc-communication-api-1.0.0.jar -DgroupId=bartoc-gdc -DartifactId=bartoc-gdc-communication-api -Dversion=1.0.0 -Dpackaging=jar -DcreateChecksum=true

bartoc-gdc:bartoc-gdc-communication-client:1.0.0

Dépendance Système

<dependency>
         <groupId>bartoc-gdc</groupId>
         <artifactId>bartoc-gdc-communication-client</artifactId>
         <version>1.0.0</version>
         <scope>system</scope>
         <systemPath>
            ${jboss.deploy}/ltoboa.esb/ltoboa-gdc-communication-client-1.0.0.jar
         </systemPath>
      </dependency>

Dépendance Maven

<dependency>
         <groupId>bartoc-gdc</groupId>
         <artifactId>bartoc-gdc-communication-client</artifactId>
         <version>1.0.0</version>
         <scope>compile</scope>
      </dependency>

Installation locale

mvn install:install-file -Dfile=${jboss.deploy}/ltoboa.esb/ltoboa-gdc-communication-client-1.0.0.jar -DgroupId=bartoc-gdc -DartifactId=bartoc-gdc-communication-client -Dversion=1.0.0 -Dpackaging=jar -DcreateChecksum=true
Topic revision: r2 - 08 Jun 2010 - 14:13:26 - PascalVoitot

This site is powered by FoswikiCopyright © by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.